Sanduíche Natural de Frango com Passas

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sanduíche Natural de Frango com Passas Ingredientes - ricota amassada (ou passada no processador) - maionese para dar liga - peito de frango cozido desfiado - Salsa picada - uvas passas Modo de Preparo Misture a ricota com a maionese.
  2. Adicione o restante dos ingredientes.
  3. Provar e temperarcom mais sal se necessário.
  4. Se for para consumo próprio, coloque alface em tirasou uma folha no meio do pão, na hora de rechear.
  5. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
  6. Embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.
  7. A embalagem é muito importante, por isso, capriche.
  8. Obs.
  9. Já notei que o melhor para sanduíches é o peito de galinha, sendo, inclusive, melhor para desfiar.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer