Sanduíche Gelado de Pão de Forma

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacote(s) de pão de forma
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 maço(s) de cheiro-verde
  • quanto baste de azeite
  • 15 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 1 vidro(s) de maionese
Como fazer
  1. Retire a casca dos pães de forma e reserve.
  2. Bata no liquidificador, o azeite, a ervilha, o cheiro verde, o pimentão e as azeitonas.
  3. Aqueça a lata de molho de tomateem uma panela, junte o que está batido no liquidificador e misture bem, formando um patê. Reserve.
  4. Montagem: Num refratário, comece montando primeiro 1 camada de pão de forma, em seguida 1 camada fina de maionese e por fim, 1 camada de patê.
  5. Repita as camada respectivamente.
  6. Cubra com mais uma camada de pão de forma e uma camada generosa de maionese.
  7. Tampe, ou cubra com filme plástico e leve a geladeira por seis horas.
Dicas:

- Deixe de um dia para o outro pois fica mais úmido.
- Se precisar, adicione um pouco de óleo de boa qualidade ou azeite, na hora de bater os ingredientes no liquidificador.
- Se quiser, adicione 1 lata de atum em óleo ou salmora ao bater no liquidificador.
- Em cima da ultima camada (patê), pode-se colocar uma camada de cenoura ralada, frango bem picado ou ricota bem amassada. O importante é sempre a base (da ultima camada) que é o patê, os outros ingredientes, podem ser colocados da maneira que mais agradar.

Sanduichão Gelado:
Sanduíche Gelado de Pão de Forma
Sanduíche Gelado de Pão de Forma

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer