Sanduíche Diet Saint Peters

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sanduíche Diet Saint Peters - 1 tomate para salada - 1/2 prato de sobremesa de talos de erva doce - 4 folhas de escarola - 50 g de peito de perú defumado - 1/2 pepino pequeno - 1 pão sírio pequeno Retire as sementes e corte os tomates em cubículos.
  2. Enrole as folhas de escarola nos talos de erva doce e corte em fatias de 1/2 cm.
  3. Desfie o peito de perú; corte o pepino em cubículos.
  4. Misture tudo e reserve.
  5. Faça um corte lateral no pão sírio e introduza uma colher para afastar as metades sem separá-los.
  6. Recheie o pão.
  7. Rendimento 1 porção de 181 calorias.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer