Sanduiche de Sardinha Gelado

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) finamente
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho triturado(s)
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 1 copo(s) de Água
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de salsinha para decorar
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo amassada(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola, o alho, os pimentões e o cheiro verde.
  2. Coloque a sardinha já amassada com o óleo.
  3. Junte a lata de molho de tomatee o copo de água.
  4. Prove de sal, e tempere com orégano e pimenta-do-reino.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar.
  6. Forre um refratário ou prato que irá servir com uma camada de pão passado com maionese na parte para cima (que ficará em contato com o molho-recheio).
  7. Jogue parte do refogado já frio e espalhe sobre o pão.
  8. Faça outra camada de pão com a maionese e espalhe o restante do recheio sobre esta camada.
  9. Faça quantas camadas quiser se estiver sobrando recheio.
  10. A última camada deverá ser de pão com maionese e salpicada de salsinha picadinha.
  11. Cubra com papel alumínio (para não ressecar) e leve a geladeira.
  12. OBS: Pode ser feito de peito de frango cozido e processado ou, 1 lata de atum e 1 de sardinha, ou só de atum.

Sanduichão Gelado:
Sanduiche de Sardinha Gelado
Sanduiche de Sardinha Gelado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer