Sanduíche de forno

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Ingredientes
  • 1 pote(s) de maionese a base de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
  • 200 gr de queijo minas frescal ralado(s) grosso(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • Cobertura
  • 50 gr de queijo ralado light
  • 12 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
Como fazer

Cobertura

1- Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.

2- Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.

3- Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

4- À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.

5- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

6- Unteum refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.

7- Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.

COBERTURA
8- Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.


Sanduíche de forno
Sanduíche de forno

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Ótima receita parabéns!!!

dany - em 18/12/2013
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moro em manaus e aqui é difícil encontrar espinafre e quando encontramos é super caro, tem outro ingrediente que substitua o espinafre. obrigado

Mary Jane

Mary Jane - em 15/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Mary Jane, boa noite!

Pode ser brócolis, ou qualquer outra verdura que seja do seu gosto.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Congelar


Pode ser congelado? Obrigado

Caju - em 20/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Carlos,

O diferencial deste sanduiche é que ele fica super molhadinho e cremoso. Se você congelar, ele vai perder estas propriedades ok? Mas se você embalar bem, e colocar na geladeira ele vai ficar bem por pelo menos uns 3 dias.

Abraços

Equipe CyberCook
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Sanduiches de forno


Oba!!, muito legal, posso ficar como o Popeye, saboreando um belo sanduiche. Receita simples, fácil de preparar, e com muito sabor.Prefiro manter as bordas, ficam mais torradas e realçam o sabor para o meu gosto.

magrão - em 22/03/2012
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Dúvida


Gostaria de saber se eu poderia substituir o espinafre por outra coisa.

MIC - em 13/09/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Micaelly

Boa tarde!

Pode substituir por brócolis ou não colocar nada se preferir.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Maionese de leite


Maionese de leite, melhor receita que já aprendi e em saunduiche quente fica ótima. Fácil e muito mais gostosa que a maionese normal.

Maionese de leite com manjericão ou com temperinho verde para acompanhar torradas é perfeita.

Amor Meu - em 13/09/2011
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Maionese de leite


O que é a maionese de leite? Tem no mercado? É diferente das outras?

Deni - em 09/12/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

Essa maionese é feita a base de leite e tem menos calorias que a maionese normal. Ela é vendida em grandes supermercados.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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sanduiche de forno


Esse sanduiche é maravilhoso, minha filha e meu marido amam. Na cobertura junto com o queijo eu coloco orégano também, fica uma delícia.

rosangela - em 17/09/2010
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Adoreiiiii


Muito fácil de fazer!!! Ficou molhadinho e delicioso. A única coisa que modifiquei foi que refoguei cebola e alho no azeite antes de colocar o espinafre.

Fran - em 16/09/2010
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sanduiche de forno


Nossa esse sanduba é porreta.

amanda - em 16/09/2010