Sanduíche de Forno de Presunto e Queijo

Avalie!
4.5 54
54
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 kg de mussarela
  • 1 kg de presunto magro
  • quanto baste de manteiga
  • Molho
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Passe um pouco de manteiga em cada pão (sem a casca).
  2. Molhe ligeiramente no líquido batido.
  3. Coloque em um refratário untadocamadas de pão, presunto e mussarela, sucessivamente.
  4. Na última camada, coloque apenas mussarela.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. Dica: Entre as camadas, pode-se colocar também champignon e palmito picados.

Molho

  1. No liqüidificador, bata todos os ingredientes do molho e reserve.

Sanduíche de Forno de Presunto e Queijo
Sanduíche de Forno de Presunto e Queijo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 54
54
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

é gostosa, porém achei meio desproporcional os ingredientes do molho com o sanduíche, no meu caso sobrou muito molho, mas a receita é legal porque enquanto vai-se fazendo vai despertando "n" possibilidades de incremento, por exemplo, numa próxima vez, pensei em picar tomates para colocar no recheio.

Juliana T - em 20/08/2007
Este comentário foi relevante? 3

Sanduíche de forno de queijo e presunto.


Muito bom esse sanduíche! Eu costumo substituir um pouco do leite pela mesma quantidade de creme de leite de caixinha. Pico um pouco de salsa, um pouco de cebola ralada no leite. Fica uma delícia. Com um sabor especial. Ao invés de molhar o pão no leite, eu arrumo ele na travessa e rego com essa mistura, é bem pratico. Se gostaram da ideia, experimentem. Fica MARAVILHOSO!

Marí - em 01/08/2011
Este comentário foi relevante? 2

ordem na receita


pessoal!o que faço com o molho cuja forma de preparo aparece depois que fiz e assei o sanduiche?acho que isso deveria estar logo no início,antes do preparo do sanduiche, talvez naquele momento em que devo molhar as fatias do pão no tal molho...

Raquel - em 17/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Raquel

Bom Dia!

Esse molho é utlizado para umedecer os pães. No modo de preparo ele é citado como "líquido batido".

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

maravilhosa


Eu e a minha famiilia adoramos esse lanche. Ficou uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natalaine - em 25/04/2012
Este comentário foi relevante? 1

Sanduíche de Forno de Presunto e Queijo


A receita parece incompleta. O molho levaria ovo crú? "Molhe ligeiramente no líquido batido." Qual a composição do líquido?

Sueli - em 04/06/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sueli

Boa tarde !

Na receita quando diz "Molhe ligeiramente no líquido batido", é para molhar no molho que consta na receita. Com relação ao ovo cru, não tem problema, porque depois vai ao forno.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

perfeita


fiz e aprovei essa receita é facil de fazer e muito gostosa, vale a pena degusta-la, e ainda vc pode aprimorar ainda mais a receita colocando atum, sardinha, frango ou o recheio a gosto ficará mais gostosa ainda.

SHEILLA - em 25/06/2009
Este comentário foi relevante? 1

SENSACIONAL


Muito facil, muito barato ! Amei!

E na proximna vez vou acrescentar tomates e azeitonas ! Hummmm!

Farei na sexta 19.06, que é meu aniversario! ehhehehe

Obrigada

Adriana - em 17/06/2009
Este comentário foi relevante? 1

MOLHO


não entendi o molho? É SÓ PARA UMEDECER O PÃO? 1 LITRO É MUITO, NÃO?

MAS NO MAIS DEVE SER UMA DELICIA!!!! VOU FAZER. ABRAÇO.

ana - em 17/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ana

Bom Dia!

Esse molho é utlizado para umedecer os pães. No modo de preparo ele é citado como "líquido batido". Para a quantidade de pão sugerida é o suficiente.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

sanduiche de forno de presunto e queijo


Não entendi o que fazer com o molho. na receita apresentada não diz.

Fico aguardando. Obrigado . Sandra

sandra dal corso - em 17/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sandra

Bom Dia!

Esse molho é utlizado para umedecer os pães. No modo de preparo ele é citado como "líquido batido".

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Fiz, comeram e pediram bis, na próxima tenho que duplicar as medidas.

Maurício Silva - em 05/01/2007
Vídeos - Como Fazer