Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Forno de Presunto e Queijo

Sanduíche de Forno de Presunto e Queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

336,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Passe um pouco de manteiga em cada pão (sem a casca). Molhe ligeiramente no líquido batido. Coloque em um refratário untado camadas de pão, presunto e mussarela, sucessivamente. Na última camada, coloque apenas mussarela. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Dica: Entre as camadas, pode-se colocar também champignon e palmito picados.

Molho

  • 1. No liqüidificador, bata todos os ingredientes do molho e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Mônica de Ávila Defranco

Concordo com o que escreveram:é muito molho pra qtde de sanduiches e mais: por causa da cebola crua ele fica com um sabor muito forte

Diego De Britto

Diego De Britto

16/08/2014

Muito bom!!!

maria

maria

01/08/2013

gostei da receita simples e pratica de e uma delicia.

Flávia

Flávia

21/06/2013

Faço sempre aq em casa e é um sucesso.

Juarez

Juarez

28/05/2013

Pode me enviar boletins do Cyber Cook

CyberCook

CyberCook

28/05/2013

Juarez, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

SIMONE  CONCEIÇAO DA SILVA

muiiiito bom todos adoraram foi um susseso em casa,na igreja ,no meu trabalho todos gostaram parabéns a todos do cybercook

Tatay

Tatay

02/05/2013

É muinto prático e rapido facilicimo

magali santos

magali santos

17/03/2013

é muito prático!!!

Milena Sousa

Milena Sousa

30/10/2012

Todos adorarão, fácil fazer e vc pode brincar com o recheio.

Pabline Paim

Pabline Paim

28/08/2012

Oo receita maravilhosa hein, quase todos os finais de semana faço esta receita aqui em casaa..