Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Festa

Sanduíche de Festa

sem lactose

0

Tempo de preparo

7h26

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

180,59 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/06/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o pernil com sal, pimenta branca, páprica doce, vinho seco e deixar marinar por 6 horas. Reservar o molho e refogar o pernil em óleo quente, cebola, alho e folha de louro. Adicionar ao molho, água, sal e acrescentar ao pernil. Deixar cozinhar em panela de pressão por 45 minutos. Depois de pronto reservar o molho e colocar o pernil na geladeira. Depois de gelado retirar o pernil, tirar o osso e fatiá-lo. Fatiar a cebola, o tomate, o pimentão e refogar em frigideira aquecida com óleo. Adicionar ao pernil esse refogado. Rechear os pães. Se preferir colocar folhas de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
BERNADETE CARRETERO

Fiz esta receita para levar em uma festa junina e foi um sucesso! A receita é muito boa. (Bernadete Carretero)