Sanduíche de Carne-de-Sol

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de carne-de-sol
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de queijo de coalho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de tomate fatiado(s)
  • 2 unidade(s) de pão francês
Como fazer
  1. Cozinhe a carne-de-sol por 25 minutos na panela de pressão.
  2. Desfie-a e reserve.
  3. Aqueça a manteiga e doure a cebola até que ela murche.
  4. Acrescente a carne-de-sol, o coentro ou a salsinha e refogue por 10 minutos em fogo brando. Reserve.
  5. Separe uma porção de carne suficiente para o pão francês e coloque na frigideira.
  6. Cubra com o queijo de coalho.
  7. Tampe e aguarde o queijo derreter.
  8. Monte o sanduíche com a carne, o queijo, a alface e as rodelas de tomate.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer