Sanduíche de Carne-de-Sol

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 300 gr de carne-de-sol
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de queijo de coalho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de tomate fatiado(s)
  • 2 unidade(s) de pão francês
Como fazer

Cozinhe a carne-de-sol por 25 minutos na panela de pressão. Desfie-a e reserve.
Aqueça a manteiga e doure a cebola até que ela murche. Acrescente a carne-de-sol, o coentro ou a salsinha e refogue por 10 minutos em fogo brando. Reserve.
Separe uma porção de carne suficiente para o pão francês e coloque na frigideira. Cubra com o queijo de coalho. Tampe e aguarde o queijo derreter. Monte o sanduíche com a carne, o queijo, a alface e as rodelas de tomate.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer