Sanduiche Americano

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s)
  • Recheio
  • 400 gr de presunto magro
  • 300 gr de mussarela
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes com a batata morna.
  2. Não é necessário amassar muito,pois quanto mais amassar, mais a massa vai pedir farinha,aí vai ficar dura.
  3. Divida em duas partes.
  4. Abra em um plástico e coloque numa assadeira já untada com manteiga (como se estivesse forrando a assadeira), coloque uma camada de presunto, o creme de leite,a mussarela, e outra camada de presunto, e por fim coloque a outra parte da massa.
  5. Leve para assar até dourar bem.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer