Sanduíche Aberto

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 fatia(s) de pão de forma light
  • 4 folha(s) de alface americana
  • 2 colher(es) (sopa) de cenoura ralada(s)
  • 10 gr de beterraba ralada(s)
  • 30 gr de atum light
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
Como fazer

Sobre a fatia de pão, acomode as folhas de alface. Misture a cenoura com a beterraba e distribua em volta. Misture o atum com a maionese, a mostarda e coloque no centro. Sirva.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer