Sanduíche Aberto

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fatia(s) de pão de forma light
  • 4 folha(s) de alface americana
  • 2 colher(es) (sopa) de cenoura ralada(s)
  • 10 gr de beterraba ralada(s)
  • 30 gr de atum light
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
Como fazer
  1. Sobre a fatia de pão, acomode as folhas de alface.
  2. Misture a cenoura com a beterraba e distribua em volta.
  3. Misture o atum com a maionese, a mostarda e coloque no centro.
  4. Sirva.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer