Samosas
0
44 min
16 porções
Valor nutricional
112,36 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a farinha e o sal em uma tigela. Faça uma cova no centro e misture o creme de leite. Amasse bem até ficar uma massa macia. Deixe descansar.
2. Abra a massa bem fina, em círculos. Coloque o recheio e feche bem como um pastel.
3. Coloque em uma assadeira antiaderente bem untada com óleo e pincele a parte de cima com óleo. Leve ao forno quente por 5 minutos, depois abaixe para o médio.
4. Depois de um tempo, vire do outro lado e deixe acabar de dourar.
Molho
1. Misture tudo e leve ao fogo por cerca de 10 minutos para reduzir um pouco.
Recheio
1. Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola, o gengibre, a mostarda e o sal. Misture a ervilha e a batata e retire.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: