Saltenha boliviana

Avalie!
4.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 xicara de banha de porco
  • 1 xicara de pimenta vermelha em pó aji boliviana
  • 1/2 colher (sopa) de cominho
  • 1/2 colher sopa de oregano
  • 2 xicaras de cebola branca picadas
  • 1 xicara de cebolinha ´picada
  • 1/2 xicara de salsinha picada
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 xicara de ervilhas
  • 1/2 xicara de cenoura ralada fina e cozida
  • 3 colheres(sopa) de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 3 xicaras de água fervente.
  • 1 1/2 kg de coxão mole moido ou cortado bem fininho
  • ,
  • 250g de azeitonas pretas
  • 3 ovos cozidos
  • 1 xicara de batata cozida
  • Massa
  • 12 xicaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xicara de banha de porco
  • 6 ovos
  • 1/2 XICARA DE AÇÚCAR
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xicara de água morna.
  • 3 0v0s cozidos
Como fazer
  1. Preparo do recheio: em uma panela coloque a banha e a pimenta vermelha em fogo alto por 2 minutos acrewscente o cominho, q pimenta do reino, o oregano, o sal e a cebola. deixe refogar por 2 minutos, abaixe o fogo junte a carne e cozinhe por 10 minutos.
  2. : para que as saltenhas saiam do mesmo tamanho abra a massa e com o auxilio de um cortador ou borda de um copo faça o circulo para rechear. outras ideias recheio de verudra.
RECEITA BOLIVIANA REVISTA FAÇA E VENDA


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Duvidas!


Boa tarde!

Gostaria de saber como q vcs fazem aquela trança na hora de fechar a Saltenha?

Lays - em 07/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

muito granda


receita muito grande

camila - em 11/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Conheci a famosa saltenha Boliviana em Porto Velho, capital de Rondônia, em 86, um sabor exótico, inconfundível, muito bom mesmo.

Hoje, 2012, moro no litoral sul de Santa Catarina, estou abrindo um restaurante aqui na praia.

E vou fazer essa moda da saltenha Boliviana pegar aqui.

Parabéns ao povo Boliviano, por esta grande iguaria.

Navegantes, SC 01 fevereiro de 2012.

Eduardo marcelo.

Eduardo Marcelo, Sou policial milit - em 01/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de CarlosReis - 20/07/2013 Olá ! Como está a aceitação das Saltenhas em seu restaurante?O tempero Urugaio cativou os Brasileiros? Sucesso !
Este comentário foi relevante? 0

exelente essas receitas adore!!!!!

maria paranhos - em 28/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

saltenhas


quero vender em bandejas qual e o preço que posso vebder.

ana lucia - em 18/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

receita boliviana


o preparo não e dificil

marleni - em 06/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Saudades


O sabor da saltenha boliviana é inesquecivel.

Há quinze anos tive o prazer de saborea-lá .

Ficou na saudade e na vontade...

Arlete de Oliveira Tavares - em 05/04/2010
Vídeos - Como Fazer