Salsicha com Repolho

Avalie!
4.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de salsicha
  • 1/4 unidade(s) de repolho
  • 1/2 lata(s) de polpa de tomate
  • 100 ml de Água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
Como fazer
  1. Coloque tudo na panela de pressão e mexa bem.
  2. Tampe a panela e depois que começar a fazer o barulho da pressão, deixe por 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir.

Salsicha com Repolho
Salsicha com Repolho

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

E bom dimais


Eitaa comida boa

Eleiaquim - em 04/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ótima e prática!


Gostei muito da receita, já foi pro meu livro. Mas mudei algumas coisinhas. Usei caldo de costela, que deu um sabor diferente, e coloquei mais água, cerca de 300ml. Ah, e eu uso extrato de tomate em vez de polpa. Daí, acrescento uma pitadinha de açúcar pra tirar a acidez. Ficou óitmo!!

Vivis Marques - em 04/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Também concordo que faltou mais água no molho.Mas é uma boa sugestão para dias na praia.

AnaLu - em 23/09/2009
Este comentário foi relevante? 1

Simples e rapida


Receita simples rápida e barata.

Ficou excelente.

Usei aquele molho da pomarola salsa e cebolinha que é uma delicia e não fiz uso do caldo de carne , só adicione sal e uma de cebola pequena cortada em tiras grossas.

Nivia - em 03/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Fiz pela primeira vez, achei que faltou um pouco de sal e algo mais...mas ela pode e deve ser melhorada, dá uma sofisticação ao velho e bom repolho...

Janete - em 10/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Moro no Rio de Janeiro agora, mas fui criada em Blumenau e todo mundo fazia cachorro-quente com chucrute, deu a maior saudade. Muito boa a receita.

luluzinha1br - em 20/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!! ótima com pão francês.

Lu Rodrigues - em 19/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita, em casa comemos com arroz ficou uma delicia!

silneire - em 10/08/2007
Este comentário foi relevante? 2

Excelente, todos aprovaram em casa.

nan - em 15/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é muita boa! Já esta no dia-a-dia na minha cozinha, muito obrigado! Por mais esta.

dell - em 12/01/2007