Salpicão Delícia

Avalie!
4.5 56
56
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de peito de peru defumado
  • 2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 2 xícara(s) (chá) de maionese light
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 xícara(s) (chá) de batata palha
Como fazer
  1. cozinhe a vagem.
  2. Escorra e deixe esfriar. Reserve numa travessa.
  3. Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie.
  4. Misture com a vagem.
  5. Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem.
  6. Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.
  7. Obs: A quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 56
56
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Salpicão crocante


Troquei o peito desfiado por peito de peru defumado em tiras regulares. Coloquei maionese com limão. Ficou óóóóóótimo!

Zizi Mattos - em 11/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de pabraganca - 24/03/2013 Deve ter ficado ótimo tb!
Este comentário foi relevante? 3

A substituição da maionese por creme de leite, sem soro, seria uma boa opção do ponto de vista do sabor além de tornar o prato mais light.

João Sena - em 13/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Ótima e fácil receita.

Ana Paula Bacolli - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

salpicao crocante


Muito boa. Usei limão e iogurte desnatado no lugar da maionese. Ficou show.

Lisy Busato - em 09/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

Mto leve!!!


Mto bom, e leve, aconselho a todos que façam, não vão se arrepender, pois é uma delícia.

Nara Massulo - em 08/03/2010
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso, vou repetir em breve

elizabeth prado - em 23/02/2010
Este comentário foi relevante? 1

Não coloquei o salsao.Receita boa

liyha - em 25/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

gostei


Adoro esses pedacinhos de frutas...

Amanda gama - em 01/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Tudo de Bom


Parece ser delicioso vou fazer na minha casa.

208 - em 13/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Super crocante!!!!


Excelente este salpicao. Obs: Troquei o peito de peru pelo de frango. Eh o mesmo resultado. Apreciem esta deliciaaaa!!!! Recomendo, Bjssss

dedee - em 14/05/2013
Vídeos - Como Fazer