Salpicão Delícia

Avalie!
4.5 53
53
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 600 gr de peito de peru defumado
  • 2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 2 xícara(s) (chá) de maionese light
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 xícara(s) (chá) de batata palha
Como fazer

cozinhe a vagem Escorra e deixe esfriar. Reserve numa travessa. Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie. Misture com a vagem. Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem. Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.

Obs: A quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 53
53
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

gostei


Adoro esses pedacinhos de frutas...

Amanda gama - em 01/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Tudo de Bom


Parece ser delicioso vou fazer na minha casa.

208 - em 13/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Super crocante!!!!


Excelente este salpicao. Obs: Troquei o peito de peru pelo de frango. Eh o mesmo resultado. Apreciem esta deliciaaaa!!!! Recomendo, Bjssss

dedee - em 14/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei....

MIRIAN CRISTINA - em 02/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Otimo

Marcia - em 30/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

salpicao


parece que fica delicia!

marcia - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

elogios


Comer bem e saudável é muito bom. E quando encontramos dicas como esta "uma alimentação saudável" é bom demais.

Valdenei vieira da Silva - em 22/03/2013
1 Resposta
Resposta de pabraganca - 22/03/2013 Que bom que vc gostou! Essa receita agrada a todos além de ser mto simples de fazer
Este comentário foi relevante? 1

Ótima e fácil receita.

Ana Paula Bacolli - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é fácil e deliciosa!

1 Resposta
Resposta de pabraganca - 22/03/2013 Que bom que vc gostou! É deliciosa mesmo e mto simples, além de rápida
Este comentário foi relevante? 0

salpicão


MNuito prático , gostei.

Roseane Rocha Bonfim - em 09/01/2013