Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Salpicão de Salmão

Como fazer

Salpicão de Salmão by Emílio Barletta Neto

Ingredientes
- 2 filés (200 g) de salmão com pele
- 1 dente de alho inteiro
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto

Para acompanhar
- 1 pão italiano

Modo de Preparo
Leve o salmão para cozinhar em uma panela com água fervente e o dente de alho por 3 a 6 minutos. Depois de cozido, retire a pele do salmão e amasse o peixe com um garfo. Reserve para esfriar. Posteriormente, adicione ao salmão o suco de limão, o salsão, a cebolinha, a pimenta do reino e o sal. Mexa bem. Pique fatias do pão italiano e cubra o fundo de um prato. Por cima, coloque o salpicão. Sirva em seguida.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral