Salpicão de Salmão

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salpicão de Salmão by Emílio Barletta Neto Ingredientes - 2 filés (200 g) de salmão com pele - 1 dente de alho inteiro - 1 xícara (chá) de salsão picado - 1 colher (sopa) de cebolinha picada - 1 colher (sopa) de maionese - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - pimenta do reino a gosto - sal a gosto Para acompanhar - 1 pão italiano Modo de Preparo Leve o salmão para cozinhar em uma panela com água fervente e o dente de alho por 3 a 6 minutos.
  2. Depois de cozido, retire a pele do salmão e amasse o peixe com um garfo. Reserve para esfriar.
  3. Posteriormente, adicione ao salmão o suco de limão, o salsão, a cebolinha, a pimenta do reino e o sal.
  4. Mexa bem.
  5. Pique fatias do pão italiano e cubra o fundo de um prato.
  6. Por cima, coloque o salpicão.
  7. Sirva em seguida.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...