Salpicão de requeijão

Avalie!
2.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frangocozinhado, temperado e desfiado
  • 300 gr de presunto cortado em cubinhos
  • 400 grde mussarela cortados em cubinhos
  • 3 cenouras raladas
  • 2 maças picadinhas
  • 100 gr uvas passas
  • 200 gr batata palha
  • 1 lt milho verde
  • 250 gr requeijão cremoso
  • dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Numa frigideira, doure o alho na manteiga e refoque a cenoura.
  2. No recipiente que for servir, coloque o frango ja temperado e desfiado, acrescentando a cenoura refogada.
  3. Acrescente os outros ingredientes um a um sempre misturando bem e com cuidado para não amassar os alimentos um ao outro.
  4. Por ultimo coloque o requeijão e ficará tudo uma delícia.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ficou maravilhoso

tata - em 07/12/2012
Vídeos - Como Fazer