Salpicão de Presunto com Uvas Passas

Avalie!
4.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 500 gr de presunto magro em tiras
  • 300 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 50 gr de uva passa branca sem semente(s)
  • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • 3 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • quanto baste de alface crespa picada(s)
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 40 ml de suco de limão
Como fazer

Faça rolinhos e reserve.
Junte os champignons e o salsão e tempere com sal, limão, mostarda e azeite. Reserve.
Junte as maçãs picadas, as nozes picadas, as uvas passas e, por último, a alface cortada bem fininha. Acrescente à mistura dos champignons, depois a maionese. Coloque em pratos individuais e enfeite com os rolinhos de presunto.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

A receita deste Salpicão é daquelas que se avalia sem experimentar. Vou fazer e salpicar batata palha por cima, vai ficar muito gostosa. Parabéns.

Niceariana - em 10/07/2007
Vídeos - Como Fazer