Salpicão de Frango Defumado

Avalie!
4.5 97
97
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango defumado desfiado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 300 gr de uva passa picada(s)
  • 300 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 200 gr de abacaxi em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
  • 4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos
Como fazer
  1. Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.
  2. Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.
  3. Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

Veja no vídeo abaixo como fazer outra deliciosa receita de Salpicão de Frango:
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 97
97
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 18

ESSA RECEITA ESTÁ INCOMPLETA .... É UMA ENTRADA TRADICIONAL MUITO USADA NA FRANÇA NO DIA DE REIS ( 6 DE JANEIRO ). FALTA , PARA FICAR MELHOR AINDA : 300 gr. DE BATATA CORTADA EM CUBOS , AFERVENTADA ( NÃO DEIXAR FICAR MUITO COZIDA , POIS VIRA PURE ! ) UMAS 300 gr. DE UVA VERDE , INNATURA , SEM CASCA E SEM CAROÇOS , CORTADA AO MEIO , E O TOQUE FINAL , QUE É O SEGREDO DESSA SALADA:REGUE COM MEL , NÃO VAI FICAR DOCE !!!!! REPARE QUE ELA LEVA DUAS COISA ÁCIDAS QUE SÃO AS MAÇÃS VERDES E O ABACAXI , ELE ( O MEL ) SERVE PARA CORTAR A ACIDEZ . . SUBSTITUI O MEL POR MELAÇO , E FICOU INFINITAMENTE MELHOR . MOREI MUITOS ANOS NA FRANÇA E USAVA MUITO ESSA SALADA , MAS ELA COMPLETA É MELHOR AINDA . TEM PESSOAS QUE ACRESCENTAM OVOC DE CODORNAS PARA DECORAR E AZEITONAS PRETAS CORTADAS E NOZES . ELA É MARAVILHOSA DE QUALQUER MODO . BOM APETITE!!! E BOAS FESTAS

ANNA LISBOA - em 11/12/2007
Este comentário foi relevante? 4

Essa receita eh excelente,mas faltou aih um ingrediente indispensavel que dah um sabor todo especial.....salsao cortado em tirinhas.

giselle soares - em 18/12/2007
Este comentário foi relevante? 2

Dicas de Natal


Que ótima sugestão!Neste dia nada como servir uma entrada fácil e gostosa.

lili - em 19/11/2010
Este comentário foi relevante? 2

Realmente ótima, por gosto pessoal nao adiciono passas.

Foi um sucesso na ultima festa na minha casa!

Julie - em 20/12/2007
Este comentário foi relevante? 2

Fiz ontem para o réveillon. Aceitei as sugestões dos outros comentários e acrescentei uva itália, excluindo o abacaxi. Ao invés do creme de leite coloquei iogurte desnatado, o que deixou o molho bem leve. Também acrescentei bastante nozes picadas.

É uma receita deliciosa, e com sabor forte e marcante.

Melissa Scarpetta Borges - em 01/01/2006
Este comentário foi relevante? 2

Eu não adicionei o milho e substitui a maçã verde por uva verde sem caroço. Ficou ótimo!

RICARDO DIAS - em 30/12/2005
Este comentário foi relevante? 2

Esta salada é tudo de bom. Porém deve ser feita com pelo menos 3 horas de antecedência e colocada na geladeira. É um espetáculo com pão árabe.

VICENTE DE PAOLO CAMARA - em 19/12/2005
Este comentário foi relevante? 2

Mais gostoso ainda se acrescentar azeitonas pretas picadas e ervilhas frescas.

juçara gonçalves de almeida souza - em 18/12/2005
Este comentário foi relevante? 1

Não acertei


Fiz o salpicão de frango defumado, mas infelizmente não comemos. O visual, com o creme de leite, ficou feio. Fiz para um evento em minha casa, mas acabei nem servindo. Estou com medo de tentar novamente, pois a receita inteira dá uma baciada de salpicão. Ah, segui a receita completa.

Rorato - em 09/12/2010
Este comentário foi relevante? 1

SHOW DE BOLA ESSA RECEITA

joci - em 18/11/2010
Vídeos - Como Fazer