Salpicão de Festas

Avalie!
3.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salpicão de Festas Ingredientes - 1 frango defumado tamanho grande - 500 g de batata inglesa - 500 g de cenoura - 250 g de passas - 200 g de maçã verde - 200 g de uva verde - 2 latas de ervilha - 2 latas de milho verde - 2 latas de creme de leite - 2 caixinhas de catchup - 1 vidrinho de mostarda - 1 vidro pequeno de maionese Modo de Preparo Corte as batatas em quadradinhos com cerca de 1 cm2.
  2. Faça a mesma coisa com a cenoura.
  3. Leve as batatas e as cenouras para cozinhar em água e sal, mas não deve deixar ficar mole demais.
  4. Enquanto isso, desfie o frango defumado e reserve.
  5. Corte as uvas em 4 partes (retire os caroços).
  6. Corte as maçãs em cubinhos e deixe dentro de uma vasilha com água e açúcar, para que elas não fiquem escuras.
  7. Quando a batata e a cenoura já estiverem cozidas, escorra.
  8. Numa vasilha de vidro, vá juntando aos poucos todos os ingredientes, mexendo sempre para que fique úmido por igual.
  9. Observação - É um prato fácil, mas demorado.
  10. Recomendo que seja feito de manhã, se a ocasião for a noite.
  11. - Guardar na geladeira.
  12. Acompanha batata palha e arroz branco.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Muito boa receita, fiz e deu super certo. Parabéns.

Monica - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Fiz na ceia de ano novo , é um prato fácil e para festas realmente rende bastante. Todo mundo pede a receita , fiquei super feliz!!!

elaine - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

acrescentei castanha de caju a receita e ficou muito boa.

karol - em 30/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

delicioso


Muito boa a receita. Deve ficar melhor se colocar salsao. Salsinha e azeitonas

norberto - em 22/12/2011
Vídeos - Como Fazer