Salpicão de Atum

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de batata cozida(s) e picada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • quanto baste de suco de limão
  • 3 talo(s) de salsão em tiras
  • 150 gr de queijo prato em tiras
  • 2 lata(s) de ervilha
  • 300 gr de cenoura cozida(s) e picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de agrião para decorar
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Misture numa tigela as batatas frias, os cubinhos de maçã salpicados com o suco de limão, o salsão, o queijo, a ervilha, a cenoura e o pimentão.
  2. Tempere com o sal e o molho de pimenta.
  3. Junte a salsinha, o atum e mexa bem.
  4. Arrume numa travessa, decore com agrião.
  5. Sirva gelada.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...