Salpicão de Atum

Avalie!
4.5 89
89
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Para um bela entrada num jantar o salpicão é uma excelente opção. Esta receita é muito simples de preparar e ao mesmo tempo tem o sabor que seus convidados merecem.
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 200 gr de iogurte grego
Como fazer
  1. Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
  6. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 89
89
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Acrescentei nozes e 3 colheres de creme de leite fresco, além da tradicional batata palha, ficou maravilhosa, fiz no Natal e no Ano Novo 1

Manekynekko - em 07/01/2009
Este comentário foi relevante? 1

Gostoso...


Experimentei, é uma delícia.

LUDENIZ CARIOLANO RIBEIRO - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

nossa é muito bom cybercook

Benedita Maria da Silva - em 04/03/2012
Este comentário foi relevante? 1

Combinação perfeita


Aqui todos amam atum, essa criatividade merece nota 10!

Receita digna!

Any - em 22/11/2011
Este comentário foi relevante? 1

Gostei


Ficou uma delícia. Só acrescentei batata palha para ficar com mais cara de salpicão! rs

Carol Accioly - em 06/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

Não coloquei salsão no salpicão e acrescentei batata. Muito boa, prática e substitui a tradicional tranquilamente.

Paula Araujo - em 15/11/2008
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é a tradicional receita de salpicão que costumo preparar, só que ao invés do do atum, eu uso frango defumado ... muito boa a variação.

lulimoraes - em 02/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito bommmm


Adorei!

Lilica - em 09/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

que delicia!!!


Facil de fazer e super saudavel!

Amanda gama - em 01/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Boa tarde posso substituir o iogurte natural, pela maionese light????????

Guga - em 18/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Luiz!

Pode sim, a diferença será um pouco no sabor e um pouco na quantidade de calorias.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer