Salpicão com Mussarela e Presunto

Avalie!
4.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 1 pacote(s) de batata palha
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto magro
  • 200 gr de maionese
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de amendoim torrado(s)
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de uva passa branca
Como fazer
  1. corte em tirasfinas o presunto, a mussarela, e os pimentões, pique os palmitos, o amendoim, o abacaxi e as azeitonas.
  2. Junte tudo com o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Leve para gelar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Fiz esta receita na passagem do ano e foi um sucesso!

Só que não usei o presunto, porque só como peixe, então coloquei atum no lugar. Fora isso, fiz exatamente como está na receita e usando abacaxi. Ficou delicioso! E rende bastante!

Todos aprovaram! Farei novamente!

Célia Almeida - em 04/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso

sandro - em 01/12/2009
Vídeos - Como Fazer