Início

Receitas

Legumes

Salpicado de Legumes Light

Salpicado de Legumes Light

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

84,06 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 26/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente bem uma caçarola anti-aderente, coloque o óleo e frite o alho, juntando a seguir, a salsinha picada. Mexa um pouco. Junte os legumes e o champignon. Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários