Salmão no Forno

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Ingredientes
  • 2 kg de salmão inteiro(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas finas
  • 1 unidade(s) de cebola
Como fazer

Ligue o forno bem alto. Lave o filé de salmão rapidamente na água fria.
Arranque com uma pinça, aquelas espinhas grandes que mais parecem ossos, ou puxe com a ponta dos dedos.
Arrume a cebola cortada em fatias muito finas em uma camada mais ou menos do tamanho do filé de salmão em uma assadeira de alumínio.
Aqueça, em uma panela bem pequena, o azeite com o sal, os dentes de alho descascados e cortados em pedaços desiguais e as ervas.
Assim que metade da mistura estiver borbulhando, retire do fogo e espalhe bem por cima do salmão.
Coloque no forno e asse por aproximadamente vinte e cinco minutos.
Assim que o azeite ferver, e as ervas começarem a cheirar está pronto.


Veja aqui outra receita de Salmão Assado de dar água na boca!
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Salmão no forno


Fazer.

Cláudia - em 10/08/2013
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Salmão sucesso!


Uma delícia! Super rápida e fácil de fazer. Comprei o salmão limpinho e sem espinhas no peixeiro de confiança da feira perto de casa.

A família adorou e achou pouca quantidade. Servi com arroz branco, saladinha de alface com tomates e batatas gratinadas. Preparei molho de manteiga com alcaparras.

Fafinha - em 25/06/2012
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Salmão campeão!


Muito boa esta receita... nota 10! No lugar das ervas, eu usei alecrim - deu muito certo! É incrível como o peixe ficou úmido e aromático. Pretendo compartilhar esta receita com meus amigos e familiares.

Eli - em 01/05/2012
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Ótimo


Excelente receita, muito prática, o peixe fica gostoso e macio! Só achei que leva muito azeite, coloquei só meia xícara e deu bem, até sobrou. Aproveitei para colocar também batata baroa picada aos lados para assar junto com o mesmo tempero, ficou ótimo. Muito obrigada pela receita!

Amanda - em 20/03/2012
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Uma delícia!!!!


Esta receita é super fácil, e ficou deliciosa... Minha família amou! Com cereteza vou repetí-la!!!!!

Bárbara - em 22/02/2012
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SHOW DE BOLA


O salmão fez sucesso aqui em casa. Com um bom vinho branco... não sobrou nada. Um abraço.

ELISE ELLWANGER - em 15/11/2011
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Salmao assado


Excelente, fácil e rápida execução! O salmão fica macio, não resseca e o sabor suave.

vrpn - em 18/07/2011
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Perfeita


Fiz hoje, eu e meu marido simplesmente amamos ... tirei foto e jáh coloquei no ,eu blog de receitas http://humm-tasty.blogspot.com/ Parabéns! Diviiino.

Silvia Polidoro - em 02/04/2010
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Gostei muito do sabor

hil - em 30/03/2010
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Delícia


Receita fácil e muito gostosa

Vera Zani - em 13/07/2009