Salmão na Churrasqueira

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 kg de salmão
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de pimentão verde
  • 3 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 500 gr de maionese
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de ervas frescas
Como fazer
  1. Pique os pimentões, a cebola e o tomate em pedaços pequenos e reserve.
  2. Abra o peixe ao meio e espalhe bastante sal na carne, pois é uma carne adocicada.
  3. Após o sal, polvilhe ervas, e espalhe as verduras picadas sobre toda a carne.
  4. Posteriormente, feche o peixe com palito de dente ou linha, Passe bastante sal pelo lado de fora do peixe, e enrole em papel laminado, quando o braseiro estiver no ponto, coloque o peixe sobre a grelha.
  5. Deixe por 30 minutos e vire deixando por mais 20 minutos.
  6. Depois, abra o laminado e o peixe com uma espátula, e coloque a maionese misturada com um pouco de leite sobre o peixe, junte as alcaparras, levando ao braseiro por aproximadamente 10 minutos ou até estar ao ponto.
  7. Sirva com arroz e saladas.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou maravilhoso!!


Como prefiro sempre receitas que mandem 'assar' escolhi esta e acertei" O tempero ficou maravilhoso e as alcaparras com a maionese deram o toque final.

daniela - em 25/04/2011
Vídeos - Como Fazer