Salmão na Brasa à Moda

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de salmão
  • 1/2 garrafa(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de ervas de provence
  • quanto baste de pimenta rosa
Como fazer
  1. Num recipiente, coloque o vinho, a cebola, o suco de limão, um punhado de ervas e sal a gosto.
  2. Faça leves cortes paralelos no peixe e deixe marinandopor alguns minutos.
  3. Corte um pedaço de papel alumínio, coloque o peixe com a pele virada para baixo e acrescente um pouco do molho sobre o salmão (deixe uma pequena camada de cebola por cima de tudo).
  4. Cuidado para não vazar.
  5. Sobre as cebolas, coloque a pimenta rosa, feche com cuidado o papel-alumínio, formando um embrulho, deixe na churrasqueira por aproximadamente 30 minutos.
  6. Retire o embrulho da churrasqueira, abra e tire o peixe, deixando a pele grudada no alumínio.
  7. Sirva imediatamente.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Salmão na brasa a moda


Muito bom !

Ana - em 21/08/2009
Vídeos - Como Fazer