Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Salmão inteiro recheado

Ingredientes
  • 1 salmão inteiro de 2 kg sem escamas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de café de suco de limão
  • 2 colheres de sobremesa de alho picadover vídeo
  • 500g de filé de pescada processado
  • 500g de camarão 7 barbas limpover vídeo
  • 1 maço de folhas de espinafre bem picadas
  • 2 colheres de sopa de endro dill
  • 1 colher de sopa de salsinha picadaver vídeo
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 100ml de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 3 cebolas cortadas em fatias grossas
Como fazer

:

Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

Recheio:
Misture a pescada processada, o camarãover vídeo o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarãover vídeopor último.

Recheie o salmão, amarre, Untever vídeocom azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadasver vídeo


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral