Salmão inteiro recheado

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1 salmão inteiro de 2 kg sem escamas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de café de suco de limão
  • 2 colheres de sobremesa de alho picado
  • 500g de filé de pescada processado
  • 500g de camarão 7 barbas limpo
  • 1 maço de folhas de espinafre bem picadas
  • 2 colheres de sopa de endro dill
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 100ml de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 3 cebolas cortadas em fatias grossas
Como fazer

:

Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

Recheio:
Misture a pescada processada, o camarão o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarãopor último.

Recheie o salmão, amarre, Untecom azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer