Salmão defumado com dip de maracujá

Avalie!
4.5 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • 12 fatia(s) de salmão defumado
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer

Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa de uma das metades.
Coloque o restante da polpa juntamente com o creme de leite em um liquidificador e bata até ficar homogêneo (a operação é bem rápida).
Adicione a polpa reservada a essa mistura e mexa bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva de maneira que se possa "mergulhar" cada fatia de salmão enrolada nesse molho.
Acompanhe com torradas para harmonizar.

DICA: reserve as metades vazias do maracujá para servirem de recipiente para o molho.

Salmão defumado com dip de maracujá
Salmão defumado com dip de maracujá

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Receitas variadas


Gosto de cozinhar e procuro receitas no pc.

Tenho dificuldades nos pratos com peixes

Raul Pretel - em 12/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

ingredientes


Olá! Moro na Alemanha e aqui não conseguimos com muita facilidade Maracujá...posso substituir por concentrado? Obrigada

maria clara - em 10/10/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Maria!

Pode substituir por 100 ml de suco concentrado de Maracujá.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Salmão defumado com dip de maracujá


Receira simples. Prato fino e delicado.

gabriela santurio - em 30/05/2009
Vídeos - Como Fazer