Salmão com Requeijão

Avalie!
4.5 40
40
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 500 gr de molho de tomate temperado(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 kg de salmão
Como fazer
  1. Corte o salmão sem cabeça ao meio e tire a espinha central.
  2. Não retire a pele.
  3. Deixe de molho nos temperos por 15 minutos.
  4. Depois, escorra muito bem.
  5. Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo.
  6. Cubra-o com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate.
  7. Polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao microondas, descoberto, por 10 minutos na potência máxima.
  8. No forno convencional, asse por, aproximadamente, 20 minutos.
  9. Dica: Acompanhe com arroz branco, salada de folhas, batatas cozidas salteadas na manteiga e salsinha, e um bom vinho.
  10. Nota: Esta receita pode ser feita com outros peixes: Abadejo, Dourada mas, sempre filés inteiros bem grossos.
  11. Nunca usar peixe tipo Merluza, pois fica duro e fibroso.

Salmão com Requeijão
Salmão com Requeijão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 40
40
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ?timo!


Fiz hj para o jantar e adoramos! Rápido e delicioso!

Da próxima vez vou dobrar a quantidade de requeijão, pois quase brigamos pelo molho que se formou, de tão delicioso!!!!

Heloisa Platt - em 01/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso!


prático, rápido e muito saboroso.

Carlos Leandro - em 11/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz hoje, muito facil de fazer e ficou muuuito gostoso!!

Paulinha - em 11/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

to fazendo


Acabei de colocar no forno!!!!

Matheus Equilibrio - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Rápida, pratica e muito saborosa. Td mundo amou!

Lili - em 17/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


eu achei esse site muito bom porque achei uma receita ótima para minha semana santa

ana - em 28/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


Boa tarde!O que quer dizer quanto baste na receita?

Kaissy Rodrigues - em 27/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Kaissy, boa tarde!

.



O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc., pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

O filé que tenho aqui, está um pouco fino, por ser da parte próximo do final do peixe..enfim... farei, hj no jantar!!!!!

Volto pra contar!

Cinthia - em 12/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


Nao encontro requeijão culinário onde moro. Poderia substituir?

Muito grata

Lau - em 10/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Laura

Boa tarde!

Pode usar o requeijão tradicional.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

duvida


No forno convencional devo cobrir?

celli - em 10/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde Celi,

Não é necessário.

Abraços,

Equipe Cyber Cook