Salmão com Mostarda

Avalie!
4.5 6
6 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de salmão em filés
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer

Lave o salmão.
Unteuma assadeira com bastante manteiga e coloque os filés de salmão.
Coloque pedacinhos de manteiga sobre o salmão, de modo que, ao derreter, a manteiga o cubra por inteiro. Coloque no forno por 20 minutos.
Numa vasilha junte o creme de leite, a noz-moscada, o Aji-no-moto, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho branco (o vinho é opcional, se você tiver um vinho branco já aberto, ou for servir o salmão com vinho branco, use ½ copo para o molho).
Rale a cebola e amasse o alho. Numa panela, esquente o azeite, doure o alho e a cebola e despeje a mistura de creme de leite, mostarda e vinho. Deixe ferver em fogo brando e desligue o fogo assim que ferver.
Você pode despejar o molho sobre o salmão, deixando-o mais alguns minutos no forno ou coloque o molho em uma molheira deixando com que cada um se sirva.

Lembrete: se você não for usar o vinho branco e, ao ferver, o molho ficar muito grosso para o seu gosto, você pode acrescentar 0.5 copo de água, mexa bem, deixe ferver e desligue o fogo.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

vou tentar fazer

milene - em 13/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

perfeito


MT bom e fácil de fazer ... Parabéns ao site!!!

Cris Alexandre - em 11/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Demais


Pessoal, obrigado pela dica.. Ficou mto bom tanto o salmão qto o molho.

Td mundo gostou aqui.

Pau Bing - em 15/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Salmão com Mostarda


receita muito facil e deliciosa...valeu!

rosane - em 30/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

Tempero


Vou fazer a receita, é a primeira vez que faço salmão. Fiquei em dúvida, tempero o salmão?? Dicas de tempero???

mariadorociomaier - em 06/02/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Rocio

Bom Dia!



Você pode temperar com sal e pimenta-do-reino branca.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa! Já fiz algumas vezes e sempre recebo elogios!

Rita Domiciano - em 08/02/2008