Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Molho de Nêspera

Salmão com Molho de Nêspera

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,20

Informação nutricional

Valor nutricional

409,41 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de salmão com 01 copo de vinho branco, 03 colheres de sopa de azeite e alguns ramos de tomilho. Não adicione o sal a essa marinada. (o sal será adicionado quando o filé for ao fogo). Deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as nêsperas cortadas em cubinhos, e deixe aquecer, adicione o açúcar e 01 copo de vinho branco. Deixe reduzir por mais 3 ou 4 minutos. Reserve. Escorra e seque os filés de salmão, faça 3 pequenos cortes diagonais na pele, corrija de sal, e leve para grelhar em uma frigideira com teflon, untada com azeite, primeiro com a pele para baixo, por 3 minutos. Vire o filé com cuidado, e deixe grelhar do outro lado por mais três minutos. Arrume com cuidado o filé no centro do prato, e disponha ao lado, 01 colher de cream cheese. Derrame metade do molho de nêsperas sobre uma parte do filé e cream cheese. Disponha a outra metade do molho ao redor da montagem. Decora com cebolinha verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andre

Andre

14/05/2013

E quanto vai de açúcar? Pois na lista de ingredientes, não foi mencionado.

CyberCook

CyberCook

14/05/2013

Andre, bom dia! Pode adicionar 1 colher (sopa) do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook