Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)

Avalie!
4.5 31
31
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de salmão em filés
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
  • 1 folha(s) de louro
  • 500 gr de batata cozida(s), sem casca(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal e besuntecom pouco de azeite.
  2. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
  3. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
  4. Acrescente as ervas e mexa bem.
  5. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
  6. Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picadae as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
  7. Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
  8. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
  9. Acompanhe com as batatas e sirva.

Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)
Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 31
31
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita, fácil de fazer e muito saborosa.

Fiz uma substituição, ao invés de usar a manteiga usei azeite de oliva. Ficou ótimo !!!

Recomendo que se comece a preparação pelo molho de ervas, pois é um pouco demorado, e vai muito bem nessa receita ou com legumes ou frango.

aninha - em 25/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz hoje dia 10/11/2013 a minha familia achou perfeito!!!!!!!

Israel Miranda - em 10/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia

Maiza Mares de Jesus - em 20/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

Maria - em 22/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Divina Receita...


Fiz e ficou maravilhosoooo!!!! Modifiquei uma coisa no molho. Não encontrei a erva de provença, então como já tinha em casa um tempero de ervas para frango assado (aquele da Knnor q vem até uma sacolinha para colocar o frango), então, não ficou ruim. E temperei o salmão com alho e sal, ficou divino, foi super aprovado aqui em casa....combinou també c o Vinho Pinot Noir...Aprovado..beijos

Bianca Braga - em 10/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

adoreii


Fiz esta receita em um almoço com meu namorado.Muito deliciosa, e para melhorar o clima compramos uma garrafa de prosecco! perfeito!!! Recomendo, pois é muito fácil!!

nathy - em 28/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

salmao ao molho de ervas


Qual a diferença do creme de leite normal e o fresco seria: o normal em lata e o fresco em caixa? Vivo em Miame qual seria o fresco daqui como encontrar vc Poderia informar.obrigada

Perez - em 28/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Aureny

Boa tarde!

O creme de leite pasteurizado é aquele vendido em lata e caixinha. O creme de leite fresco é vendido em garrafinhas e é refrigerado. Na Europa você pode encontrá-lo com o nome de Natas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

salmao


Receita muito fácil de fazer e muito gostosa de saborear, só mudei o final, ao invés de derramar sobre o salmão o molho, deixei ele marinar junto um pouquinho, pegou + o gostinho do molho.

jose ferrreira affonso - em 10/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Gostaria de saber se no lugar de creme de leite fresco posso usar o creme de leite normal?

Anna Carolina RibeiroMachado - em 21/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Anna;

Nesse caso pode sim, mas sempre pergunte, pois existem receitas que não há como trocar.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

muito boa

ana - em 08/02/2011
Vídeos - Como Fazer