Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Massa Folhada

Salmão com Massa Folhada

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,23

Informação nutricional

Valor nutricional

592,63 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a casca dos aspargos, e leve para cozinhar na água com sal por 2 minutos. Retire e resfrie na água fria. Reserve.

  • 2. Pegue a posta de salmão tire a pele e corte ao meio.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. A seguir, prepare o salmão; estique a massa folhada coloque um pedaço do salmão com 2 pedaços de aspargos, e passe manteiga.

  • 5. Feche a massa com formato de envelope ou do seu gosto; pincele com ovo batido e leve para assar.

  • 6. Pegue uma panela, derreta a manteiga frite a cebola, acrescente a farinha de trigo.

  • 7. Mexa até desmanchar e acrescente fora do fogo, o creme de leite.

  • 8. Retorne ao fogo e deixe engrossar (sem parar de mexer).

  • 9. Corrija o sal e adicione a mostarda no final.

  • 10. Coloque o peixe num refratário e regue o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários