Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Alho-Poró

Salmão com Alho-Poró

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,00

Informação nutricional

Valor nutricional

442,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve.

  • 2. Na panela, aqueça a manteiga e coloque os legumes cortados em tirinhas para que refoguem. Adicione o vinho branco e o creme de leite, deixe por 5 minutos, em fogo baixo até engrossar um pouco, tempere o molho com sal e pimenta e coloque cuidadosamente o salmão para cozinhar no molho por 5 minutos.

  • 3. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários