Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Salmão Assado

150 avaliações
Apagar a luz
Esta receita traz uma forma muito fácil, porém saborosa, de preparar o salmão assado. A simplicidade dos temperos garante a delicadeza do sabor do salmão persista no prato pronto.
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de salmão
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de tomate seco picado(s)
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer

Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperarver vídeo Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Amei...Prato principal para sexta feira santa..

Obrigada.

Este comentário foi relevante? 0

simplesmente deliciosa!


Fiz hoje para o almoço de domingo, acompanhado de arroz branco e salada de agrião e todo mundo aprovou.

Erit?nia Brunoro - em 26/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Irresistível! Mais fácil impossível.

vera - em 01/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

receita facil e muito gostosa

rafael05 - em 30/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

Faltou o tempo e o grau de temperatura para assar

Rogers - em 03/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Rogério, boa tarde!

Para que o salmão asse por completo, mantenha o forno sempre a 180ºC, e o tempo de preparo é entre 30 a 40 minutos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita esta receita pratica e deliciosa adorei !!

lulopes - em 25/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

boa tarde!!! Gostaria de saber quanto tempo e a quantos graus deve permanescer no forno!!!

beto - em 02/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Alberto, boa tarde!

O tempo de forno pode variar um pouco de acordo com a marca do equipamento, a potência da chama do fogo, porém, deixe sempre numa temperatura de 200ºC, em média de 30 a 40 minutos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de saber para que serve o papel alumínio

Jacqueline - em 29/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Jacqueline, bom dia!

O papel alumínio abafa o calor, fazendo com que o salmão cozinhe e fique macio, pois se estiver sem o papel, o peixe ficará seco.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Bonissima idéia


Achei incrivel esse nivel de receitas simples e gostosas me ajudou muito

Rubens Saab B. Rovedo - em 16/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vale a pena conferir

Marilene - em 16/08/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X