Salmão assado em redução de balsâmico e morango

Avalie!
5.0 2
2 avaliações
Ingredientes
  • 2 filés de salmão
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • Molho
  • 1 morango picado + o que desejar para cobertura
  • 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 4 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de mel
Como fazer

Coloque os filetes de salmão sobre uma assadeira.
Polvilhe com pimenta e cozinhe no forno de 10 a 15 minutos, ou até o cozimento desejado seja alcançado.
Coloque duas colheres de sopa de redução antes de colocar o salmão e adicione mais do molho por cima juntamente com alguns pedaços de morango a gosto
Pronto e agora é só degustar e comentar aqui no Cyber Cook como ficou.

Molho

Em uma panela pequena e robusta coloque os morangos picados, vinagre balsâmico e água. Permita que a mistura venha a ferver e reduzir pela metade.
Adicione o mel, misturando devagar para reduzir novamente.
Depois passe o molho em um espremedor de batatas para que possa encorpar.


Veja aqui outra receita de Salmão Assado de dar água na boca!
Salmão assado em redução de balsâmico e morango
Salmão assado em redução de balsâmico e morango
Salmão assado em redução de balsâmico e morango
Salmão assado em redução de balsâmico e morango

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!!


Combinação perfeita!

Natalia Ara?jo - em 23/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

#delicious


Maravilhoso! O molho agridoce, o morango picadinho e o salmão formam um conjunto indescritível...só provando!

Alimonii - em 07/04/2013
Vídeos - Como Fazer