Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Ponto

Salmão ao Ponto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,85

Informação nutricional

Valor nutricional

599,95 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 11/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno alto e coloque um tabuleiro de alumínio para aquecer. Lave e seque o filé de salmão esfregue com o sal e besunte com azeite dos dois lados. Retire a assadeira do forno, coloque o peixe, regue com mais azeite e espalhe as ervas por cima. Leve ao forno por apenas dez minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários