Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Figos

Salmão ao Molho de Figos

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,64

Informação nutricional

Valor nutricional

653,05 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 20/09/2000

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.

  • 2. Misture a farinha de trigo, a páprica e o queijo e passe os filés nesta mistura. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente enquanto prepara o molho.

  • 3. Retire a casca dos figos, corte em pedaços e leve ao fogo com o vinho. Cozinhe 5 minutos e bata com o creme de leite no liquidificador. Tempere com o sal e adicione o tomilho.

  • 4. Sirva sobre o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários