Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Espinafre

Salmão ao Molho de Espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,32

Informação nutricional

Valor nutricional

392,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/10/2005

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal, pimenta, azeite e o suco de limão.

  • 2. Grelhe as postas em grill ou panela de ferro até que os dois lados estejam tostados (cerca de 10 minutos cada).

Molho

  • 1. Cozinhe o espinafre na água fervente e salgada, por alguns minutos.

  • 2. Bata o espinafre com o creme de leite e os temperos no liquidificador.

  • 3. Reduza rapidamente em fogo baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Aziz

Aziz

08/01/2012

Fácil de fazer e saboroso ao comer!