Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Marinado

Salmão ao Marinado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,77

Informação nutricional

Valor nutricional

408,23 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 15/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta à gosto. Deixe marinando. Forre o prato com a endívia. Coloque a alface sobre as endívias e tempere. Na ponta do monte de folhas, coloque metade do salmão que ficou marinando. Sobre esse salmão coloque o creme de leite, e cubra-o com o restante do salmão. Decore com o dill, gergelim e o caviar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo

Paulo

09/02/2013

O Dill tem que ser usado?

CyberCook

CyberCook

09/02/2013

Prezado Paulo Boa tarde! É importante usar o Dill, pois ele dá um sabor e aroma gostoso ao peixe. Abraços Equipe Cyber Cook

Claudio Eduardo Rego Lins

Não dá para descrever o sabor desse salmão. Usando dois filés fica absolutamente DIVINO!!! Dispensei o creme ligth e parti para o abraço com o creme engordiet. Abraços