Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao forno com batatas

Salmão ao forno com batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,84

Informação nutricional

Valor nutricional

344,77 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 18/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com: o sal, as ervas e a páprica. Deixe na geladeira por 1 hora.

  • 2. Unte um refratário com azeite. Faça uma camada com as batatas e a cebola.

  • 3. Polvilhe com sal.

  • 4. Acomode os filés de salmão sobre as batatas e as cebolas.

  • 5. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.

  • 6. Deixe por cerca de 20 minutos para amolecer as batatas.

  • 7. Retire o papel alumínio, regue com mais azeite e deixe até dourar.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliene Sena

Eliene Sena

21/07/2020

O salmão fico maravilhoso ,

CyberCook

CyberCook

21/07/2020

Oi Eliene! Salmão é um peixe muito saboroso e nesse receita ele fica sensacional! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.

Marcelo Soeke

Marcelo Soeke

10/05/2020

Por favor, qual a temperatura do forno?

CyberCook

CyberCook

11/05/2020

Oi Marcelo, tudo bem? A temperatura do forno é 200ºC. Após retirar o papel alumínio, se você perceber que esta demorando muito para dourar, pode subir a temperatura para 220 - 230ºC. Depois nos conte como ficou. Abraços.