Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Salgados Finos

11 avaliações
Ingredientes
  • Massa:
  • 250g de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 10 colheres de leite
  • 2 gemasver vídeo
  • farinha de trigo até soltar das mãos
Como fazer

Com esta massa podemos fazer vários tipos de salgadinhos,principalmente os que vamos fazer na aula que são os verdadeiros salgados finos.

Métodos:Misture a margarina,o queijo,a gemaver vídeoe o leite,vá botando farinha de trigo até soltar das mãos,trabalhe bem a massa até que fique lisa.


MARGARIDINHAS:Faça bolinha na mão recheie com amendoim salgado,marque com uma faca pincele o centro com gemaver vídeopolvilhe com queijo e leve ao fogo.

QUEIJINHO RECHEADO:Faça bolinhas coloque dentro creme de queijo,achate um pouco passe claraver vídeo,queijo ralado e por cima tirinhas de azeitona.

OURIÇO DE CASTANHA:Faça bolinhas,coloque dentro pedaço de castanha passe na claraver vídeosem bater e na castanha triturada.

PASTELZINHO MISTO:Faça pasteis recheie com presunto e queijo pincele com gelo.

PASTELZINHO ROMEU E JULIETA:Modele os pasteis recheie com queijo e doce de goia ba,ao sair do forno polvilhe açúcar refinado.

PÃEZINHOS DE FRANGO COM CATUPIRY:Faça formato de pãezinhos,recheie com frango desfiado e misturado com catupiry,passe gemaver vídeoe leve ao fogo.

ENROLADINHO DE PRESUNTO:Abra a massa com rolo,ponha presunto no meio,enrole a massa e corte conforme a aula.

EMPADINHA DE CAMARÃO:Forre a forminha ponha o recheie e a tampa pincele e leve ao fogo.


Salgados Finos
Salgados Finos

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

salgados finos


gostaria de saber se esses salgados são fritos ou assados e como faço pois não entendi direito como preparar cada um deles obrigada

daya - em 24/07/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Dayane, boa tarde!

Os salgados descritos na receita são assados.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de daya - 25/07/2013 muito obrigada por esclarecer
Este comentário foi relevante? 0

pergunta


pode fazer pasteis de forno com essa receita

maria do socorro - em 21/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria do Socorro, boa tarde!

Pode sim, no modo de preparo explica como fazê-los, sem erro.

Em geral, os bolos quando levados ao forno preaquecido a 180ºC levam de 40 a 50 minutos para ficarem prontos, ou até que espetando um palito ou um garfo em seu centro geométrico, o mesmo saia limpo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa massa....muito pratica vou testa bjus

cleo - em 27/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito boa as receitas

silvana aparecida da silva - em 17/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


oi eu gostaria de saber como se faz boliviano !

vitória santos - em 10/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

ver varios tipos de receita em tipos finos


gostei pois trabalho com doces e salgados portanto sempre faço algo para me aperfeiçoar mais

cristina araujo barbosa - em 30/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


Na receita de massa para salgados vc não diz que tipo de leite é(líquido ou em pó) ,tire esta dúvida por favor,grata.

Ana Paula - em 20/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

salgados finos


A receita parece ótima e fácil, porém não da para enterder direito como se faz os salgados, está muito vaga... vai ao forno? alguns são fritos?

andrea - em 18/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

salgados finos


a receita é bem facil e rapida.pode ser congelada? por quanto tempo?

tania maria - em 08/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

salgados finos


a receita é bem facil e rapida.pode ser congelada? por quanto tempo?

tania maria - em 08/09/2011

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral