Salgados Finos

Avalie!
3.5 27
27
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 10 colheres (sopa) de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 250g de margarina
  • farinha de trigo até soltar das mãos
Como fazer
  1. Com esta massa pode-se fazer vários tipos de salgadinhos.
  2. Misture a margarina, o queijo, a gemae o leite.
  3. Vá acrescentando farinha de trigo até soltar das mãos.
  4. Trabalhe bem a massa até que fique lisa.
  5. Margaridinhas: faça uma bolinha na mão e recheie com amendoim salgado.
  6. Marque com uma faca, pincele o centro com gema polvilhe com queijo e leve ao forno
  7. Queijinho recheado: faça bolinhas.
  8. Coloque dentro creme de queijo.
  9. Achate um pouco.
  10. Passe clara polvilhe com queijo ralado e por cima coloque tirinhas de azeitona.
  11. Ouriço de castanha: faça bolinhas.
  12. Coloque dentro um pedaço de castanha.
  13. Passe na clarasem bater e na castanha triturada.
  14. Pastelzinho misto: faça pastéis.
  15. Recheie com presunto e queijo e pincele com gema.
  16. Pastelzinho romeu e julieta: modele os pastéis.
  17. Recheie com queijo e doce de goiaba.
  18. Ao sair do forno polvilhe açúcar refinado.
  19. Pãezinhos de frango com requeijão: faça formato de pãezinhos.
  20. Recheie com frango desfiado e misturado com requeijão.
  21. Passe gemae leve ao forno
  22. Enroladinho de presunto: abra a massa com rolo.
  23. Ponha presunto no meio.
  24. Enrole a massa e corte.
  25. Empadinha de camarão: forre a forminha.
  26. Ponha o recheie, a tampa, e pincele.
  27. Leve ao forno

Salgados Finos
Salgados Finos

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 27
27
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salgados finos


gostaria de saber se esses salgados são fritos ou assados e como faço pois não entendi direito como preparar cada um deles obrigada

daya - em 24/07/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Dayane, boa tarde!

Os salgados descritos na receita são assados.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de daya - 25/07/2013 muito obrigada por esclarecer
Este comentário foi relevante? 0

pergunta


pode fazer pasteis de forno com essa receita

maria do socorro - em 21/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria do Socorro, boa tarde!

Pode sim, no modo de preparo explica como fazê-los, sem erro.

Em geral, os bolos quando levados ao forno preaquecido a 180ºC levam de 40 a 50 minutos para ficarem prontos, ou até que espetando um palito ou um garfo em seu centro geométrico, o mesmo saia limpo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa massa....muito pratica vou testa bjus

cleo - em 27/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito boa as receitas

silvana aparecida da silva - em 17/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


oi eu gostaria de saber como se faz boliviano !

vitória santos - em 10/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

ver varios tipos de receita em tipos finos


gostei pois trabalho com doces e salgados portanto sempre faço algo para me aperfeiçoar mais

cristina araujo barbosa - em 30/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


Na receita de massa para salgados vc não diz que tipo de leite é(líquido ou em pó) ,tire esta dúvida por favor,grata.

Ana Paula - em 20/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

salgados finos


A receita parece ótima e fácil, porém não da para enterder direito como se faz os salgados, está muito vaga... vai ao forno? alguns são fritos?

andrea - em 18/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

salgados finos


a receita é bem facil e rapida.pode ser congelada? por quanto tempo?

tania maria - em 08/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

salgados finos


a receita é bem facil e rapida.pode ser congelada? por quanto tempo?

tania maria - em 08/09/2011
Vídeos - Como Fazer