Salgado de Milho

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 200 gr de mussarela
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Refogar a cebola na margarina, adicionar a farinha de trigo, o leite e a pitada de sal, mexendo para formar um mingau.
  2. Adicione o milho verde e o creme de leite, mexa rapidamente e retire do fogo e reserve.
  3. Forre uma forma refratária nos fundos e lados com a mussarela.
  4. Coloque o creme feito com o milho e por cima coloque a cobertura.
  5. Leve ao forno por mais ou menos uns 20 minutos.

Cobertura

  1. Misturo todos os ingredientes.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer