Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Saladas Especiais

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de endívia
  • 1/2 maço(s) de agrião
  • quanto baste de champignon fresco fatiado(s)
  • 12 unidade(s) de tomate cereja cortado(s) ao meio
  • 200 gr de bacon em cubos pequenos
  • quanto baste de requeijão
  • quanto baste de gorgonzola ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 500 gr de camarão rosa cozido(s)
  • 1/2 pé(s) de alface americana em tiras
  • 1/2 maço(s) de rúcula em tiras
  • quanto baste de batata palha
  • quanto baste de tomate em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer

Em um refratário coloque um pouco de rúcula, depois os tomates picados, batata palha, a alface americana e por último os camarões
Em um recipiente junte um pouco de azeite, mel, sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Regue a salada com esse molho.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o champignon, e deixe fritar.
Em outra panela coloque o bacon e deixe até que fique torrado.
Em um recipiente misture o gorgonzola e o requeijão. Misture bem. Depois passe essa pasta em cada folha da endívia.
Monte em um prato as folhas da endívia e no centro do prato coloque o agrião inteiro. Decore com os tomates cereja.
Em um recipente junte o alho amassado, azeite, vinagre, mostarda, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e regue a salada.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer