Salada Quente de Batata, Cenoura e Chuchu

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata em cubos pequenos
  • 500 gr de cenoura em cubos pequenos
  • 500 gr de chuchu em cubos pequenos
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 200 gr de presunto defumado fatiado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe os legumes no caldo, escorra e amasse ligeiramente com um garfo.
  2. Unteum refratário retangular e arrume metade dos legumes; cubra com o queijo mussarela e o presunto, coloque a outra metade dos legumes e cubra com o Molho brancomisturado ao creme de leite.
  3. Polvilhe com o queijo parmesão raladoe leve ao forno quente pré-aquecido para gratinar.
  4. Sirva a seguir.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer