Salada Oriental de Acelga

Avalie!
3.5 4
4
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de acelga em tiras
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça em tiras
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de girassol
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer

Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve.
Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim.
Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho.
Doure um pouco e desligue o fogo.
Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre, o sal e o aji-no-moto.
Misture bem e sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 4
4
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

salada oriental de acelga


Perfeita

lica - em 02/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Adorei as receitas!!!

katia sabia - em 23/09/2009
Vídeos - Como Fazer