Salada de Lentilhas

Avalie!
3.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de lentilha
  • 4 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque a lentilha numa panela com 2 litros de água.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macia.
  3. Escorra e coloque numa vasilha.
  4. Acrescente os ingrediente restantes e misture bem.
  5. Leve à geladeira de um dia para outro.
  6. Antes de servir misture bem, se desejar 2 ovos cozidosbem picadinhos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita, mas acrescentei uvas-passa e maçã picada em quadradinhos. Deu um sabor todo especial, por causa do doce da uva e da maçã. Experimentem!

Beijos com votos de Ótimo e Apetitoso 2012!

Este comentário foi relevante? 0

salada de lentilhas


O sabor é fantástico !

sara fortuna - em 21/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Esta receita é facílima de fazer e fica uma delícia! Vale a pena. Servi no reveillon do ano passado e foi um sucesso!

Tha - em 17/12/2009
Vídeos - Como Fazer